>>回到首页

北起乐帮家政服务有限公司

From the Education


      永宁县北起乐帮家政服务有限公司坐落于北方国际建材物流城内,创立于2016年2月。是宁夏北起教育科技集团投资的第四个子公司。本公司与邦尼沁椿养老院为兄弟公司,发展以养老护理业务为重点,辐射家庭医疗保健服务、居家养老服务、日间生活照料、老年人营养干预服务、老年人心理咨询服务、居家派遣无服务等。

       我公司针对专业对口毕业生、下岗再就业人群、4050人群、热爱老年护理服务工作的人群将实现“六个统一”统一招聘、统一培训、统一考核、统一持证、统一安排、统一管理,推动就业发展。

       永宁县北起乐帮家政服务有限公司成立以来,经过规范化管理的磨练和不断的探索、创新,已经形成了自己独具风格的管理模式。公司优势:1、老年人服务体系的行业标准;2、从业人员均取得国家养老护理员中级证书;3、从业人员有丰富的养老院临床经验;4、老年人失能等级评估;5、老年人照料(入院)等级评估。

       我公司弘扬“团结进取,求实创新,全面服务”的企业精神,以极大的热情和高昂的士气为客户提供着最优质的服务。我公司将秉承服务行业的宗旨,更好的服务于广大客户,真诚的希望与各界朋友和单位建立联系,开展合作业务。

服务宗旨:老有所养、老有所依、老有所乐

经营理念:为老年人服务

经营项目:老年人日间照料、社区服务、居家养老、机构养老、老年人营养干预、居家养老派遣