>>回到首页

凯耀缘人力资源有限公司

From the Education

        凯耀缘劳务派遣有限公司成立于2016年,注册资金200万元,是一家专业的人力资源服务供应商,主要核心业务为劳务派遣服务。是永宁县政府政府、劳动局大力支持的劳务派遣机构。

   凯耀缘作为人力资源派遣服务公司,建立有完善的员工招聘网络,目前已与全国多家大中专院校或输出机构建立了密切的合作关系,可以确保各类企事业单位在较短时间内得到有效的人力资源保障。同时,公司已同多个城市的人才服务中心和人力资源公司建立起了良好的联盟关系。凯耀缘拥有专业的人力资源管理顾问团队和业务网络,致力于将较专业、细致的人力资源服务提供给具有远景人力资源规划的各类企业,协同企业提升人力资源管理的效率,促进劳务派遣,降低人力资源成本。公司遵循"和谐、诚 信、专业、共赢"的文化价值观,以人力资源派遣为核心,打造区域管理较规范、服务较优质、规模较大的专业人力资源服务品牌。

       凯耀缘愿携手各类企事业单位,共同打造"和谐、高效、简约"的人力资源管理环境。