>>回到首页

专题专栏

From the Education

6-2 2017

昂首阔步,我为自己骄傲—2016级新生军训汇报表演暨总结大会

沐浴着金秋的阳光,习习和风吹过耳畔,同学们接受了军训的洗礼,希望在你们未来的学习与生活中继续发扬坚持不懈的精神,使自己成为优秀学生的楷模。

6-2 2017

银川职业技术学院永宁分校—2016级新生开学典礼

开学典礼 2016年9月29日,银川职业技术学院永宁分校全体师生在学校操场隆重召开2016年秋季开学典礼。 典礼在庄重而严肃的国歌声中拉开了帷幕。首先,由银川职业技术学院永宁分校执行校长哈丽娟致辞,哈校长代表永宁分校全体教职工欢迎新同学的到来,并号召全校师生新学期共同努力,营造和谐校园,希望每位老师、学生都能以自己的勤奋与智慧书写新学期学习与工作的满意答卷。由教师代表发言,对于新生寄予厚望,同时,希望新生努力拼搏,学生代表充满激情抒发了努力学习的决心。

6-2 2017

隐患险于明火 防范胜于救灾,责任重于泰山

安全教育一直是我们学校工作的重中之重,在119消防安全日到来之际,我校领导根据学校实际情况,制定了全面的消防预案,在11月9日课间操进行了消防安全疏散演习。 目的是为了增强全体师生的消防安全防患意识,加强消防安全知识的学习与逃生应急技能的演练实践,确保我校的教育工作能够安全有序地进行,有效的保障我校师生的财产生命安全,同时本着坚持“安全第一,预防为主”的方针和“以人为本”的思想,邀请宁夏消防安全讲座人员进行了专门的消防及自救知识的讲座,

6-2 2017

弘扬宪法精神,树立宪法权威,争做守法公民

蓝天和白云的心一样,希望白鸽自由翱翔.老师和父母的心一样,希望我们健康成长.花开的日子我们走进校园这个快乐的地方,在平安校园愉快歌唱;花开的日子我们愿意用心情的音符,去谱写和谐校园的欢乐章.

6-2 2017

预祝各位同学圣诞快乐——简介一下外国圣诞节

英国人在圣诞节是最注重吃的,食品中包括烧猪、火鸡、圣诞布丁、圣诞碎肉饼等。每一个家人都有礼物,仆人也有份,所有的礼物是在圣诞节的早晨派送。有的唱圣诞歌者沿门逐户唱歌报佳音,他们会被主人请进屋内,用茶点招待,或者赠小礼物。

6-2 2017

生活,因读书而充实

一缕阳光,迎来新的一天!从来没有人为了读书而读书,只有在书中读自己,在书中发现自己,或检查自己。 “一日无书,百日荒芜。”这是古代诗人陈寿说的。而在现实生活中,也是一样。“书”是人类知识的源泉,如果没有书,人类文明将无法延续下去。而书,也是一个伴我成长的伴侣。