>>回到首页

新闻资讯

From the Education

星光照亮长夜路·党旗点燃心中灯

发布者:管理员  2017-05-27 10:42:14


       五月鲜花绽放,欣欣向荣; 五月阳光灿烂、绚丽多姿。今年五月是我国纪念五四运动98周年纪念月。

       5月23日下午,在校团委的组织下,我校举办了2017年“红色旋律、唱响青春”红歌比赛,此次红歌赛得到了校领导的大力支持,副校长陈立老师、副校长袁本香老师、学校党支部书记李明忠老师、办公室主任徐树森老师、学生科科长马全文老师、综治办李国俊老师出席了比赛并担任评委,副校长陈立老师为此次比赛致辞。


       此次比赛,共有2016级20个班级参加,一首首充满正气和豪情的革命歌曲从同学们的口中飞出。比赛的曲目有《没有共产党就没有新中国》、《打靶归来》、《强军战歌》、《团结就是力量》、《保卫黄河》等红色经典歌曲,唤起了老师及同学们记忆里的那段峥嵘岁月,对党和人民的无限忠诚,对学校的无限热爱。


       此次红歌赛的组织,意在通过生动广泛的歌咏活动,将“五四”精神发扬光大,让全校学生唱响爱团、爱党、爱国的主旋律,激发全体同学爱团、爱党、爱国热情,引领学生树立远大志向,并想借助此次活动将红歌传遍校园每一个角落,使广大师生注入一缕红色精神。比赛中各班级歌声嘹亮、感情真挚,达到了很好的效果。

上一条: 选择了这个职业,也就是选择了奉献
下一条:没有了